Installation – Une carte SIM – Sony Xperia XA2 support (France) account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Installation – Une carte SIM

Arrow left black Xperia XA2 – Présentation de l'assistance technique

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Sur les appareils à une carte SIM, vous pouvez utiliser une carte SIM et une carte mémoire.

Des emplacements distincts sont prévus pour la carte nano SIM et la carte mémoire. Veillez à ne pas les confondre.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la carte nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer une carte nano SIM et une carte mémoire

Insertion de la carte SIM et de la carte mémoire

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Placez correctement la carte mémoire dans son support, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    3. Placez correctement la carte SIM dans le support prévu à cet effet, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez doucement le support de la carte mémoire, puis celui de la carte SIM, jusqu’à ce qu’ils soient bien en place.