Présentation des applications

Icône Galerie

Permet de gérer et de modifier vos photos et vidéos à l’aide de l’application Album.

Icône Amazon Shopping

L’application Boutique Amazon vous permet de faire votre choix parmi des milliers de produits à acheter depuis votre appareil.

Icône Amazon Kindle

Permet de découvrir, d’acheter et de lire des livres sur votre appareil.

Icône AVG Protection

Protégez votre appareil contre les virus, les logiciels malveillants et espions, les tentatives d’hameçonnage et l’exploitation en ligne.

Icône Calculatrice

L’application Calculatrice vous permet d’effectuer des calculs simples.

Icône Calendrier

Permet d’assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icône Appareil photo

Permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Icône Google Chrome

Le navigateur Web Chrome vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web, du texte et des images, et de gérer des signets.

Icône Alarme

Permet de définir différentes alarmes et minuteries.

Icône Contacts

Permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses e-mail et les autres coordonnées.

Icône Fichiers

L’application Fichiers vous permet d’accéder à vos applications, images et documents téléchargés.

Icône Radio FM

Parcourez et écoutez des stations de radio FM.

Icône Google Duo

L’application Duo vous permet de passer vos appels vidéo.

Icône Google Docs

Vous pouvez créer et modifier des documents, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes à l’aide de Google Docs.

Icône Google Drive

Enregistrez vos documents et vos fichiers pour pouvoir y accéder facilement depuis n’importe quel appareil, les partager avec vos amis et collaborer dessus avec vos collègues à l’aide de Google Drive.

Icône Email

Permet d’envoyer et de recevoir des e-mails sur des comptes personnels et professionnels.

Icône Facebook

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icône Gmail

Permet de lire, d’écrire et d’organiser vos e-mails.

Icône Google Search

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icône Xperia Lounge

Profitez de votre musique, de films, d’applis et de jeux sur votre appareil, ainsi que d’un accès exclusif à du contenu unique réservé aux appareils Xperia.

Icône Google Maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps.

Icône Messages

L’application Messages vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icône Movie Creator

Le Movie Creator crée automatiquement de courts collages vidéo à partir de votre collection de photos et de vidéos.

Icône Musique

L’application Musique permet d’organiser et d’écouter de la musique et des livres audio.

Icône Actualités

Affichez les actualités de News Suite.

Icône Numérotation

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Icône Google Photos

Organisez, recherchez ou parcourez toutes vos photos et vidéos.

Icône Google Play Films

L’application Google Play Films et séries vous permet de regarder des séries télévisées et des films achetés ou loués sur Google Play.

Icône Google Play Musique

Des milliers de chansons sont à découvrir et à écouter grâce à l’application Google Play Musique.

Icône Play Store

L’application Play Store vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icône PlayStation

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Icône Réglages

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icône Google Sheets

Créez et modifiez des feuilles de calcul, et travaillez dessus en collaboration avec d’autres personnes à l’aide de Google Sheets.

Icône Dessin

Utilisez l’application Dessin pour créer et explorer des images, puis les partager avec vos amis.

Icône Google Slides

Vous pouvez créer et modifier des présentations, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icône Aide

L’application Assistance vous permet d’accéder à l’assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder au Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Icône Vidéos

Permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis.

Icône Video & TV SideView

Permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis à l’aide de Video & TV SideView.

Icône Météo

Utilisez l’application Météo pour prendre connaissance des prévisions météorologiques.

Icône YouTube

Permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou fournisseurs de services dans toutes les zones.