Partage de votre connexion aux données mobiles

Plusieurs méthodes vous permettent de partager votre connexion aux données mobiles avec d’autres appareils :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion aux données mobiles avec un ordinateur à l’aide d’un câble USB.
    • Point d’accès mobile : partagez simultanément votre connexion aux données mobiles avec 10 autres appareils, notamment les appareils prenant en charge la technologie WPS.
    • Point d’accès mobile par simple contact : faites en sorte que les appareils se touchent pour commencer à partager votre connexion aux données mobiles par ‎Wi-Fi .

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Connectez votre appareil à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre appareil.
    2. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez le curseur Via USB, puis touchez OK lorsque le système vous y invite. L’icône Icône Partage USB s’affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    4. Pour arrêter le partage de votre connexion de données, touchez le curseur Via USB ou débranchez le câble USB.

Vous ne pouvez pas partager simultanément la connexion de données et la carte SD de votre appareil via un câble USB.

Pour partager votre connexion mobile via un point d’accès mobile par simple contact

1. La fonction NFC doit être activée sur les deux appareils et les deux écrans doivent également être actifs.
    2. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Touchez le curseur Point d'accès mobile pour activer cette fonction.
    4. Touchez Point d'accès mobile par simple contact. Tenez ensemble les deux appareils de sorte que leurs zones de détection NFC se touchent, puis appuyez sur SE CONNECTER.

Cela ne fonctionne que si les deux appareils prennent également en charge le partage de connexion ‎Wi-Fi NFC.

Pour utiliser votre appareil comme point d’accès Wi-Fi mobile

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Partage connex. & point accès mobile.
    2. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    3. Saisissez les informations Nom du réseau.
    4. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    5. Touchez Enregistrer.
    6. Touchez Icône Retour, puis touchez le curseur Point d'accès mobile pour activer cette fonction.
    7. Si vous y êtes invité, touchez OK pour confirmer. L’icône Icône Partage de connexion s’affiche dans la barre d’état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi mobile est actif.
    8. Pour cesser de partager votre connexion aux données par ‎Wi-Fi , touchez le curseur Point d'accès mobile pour désactiver cette fonction.

Pour autoriser un appareil WPS ( ‎Wi-Fi Protected Setup) à utiliser votre connexion aux données mobiles

1. Veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d’accès  ‎Wi-Fi mobile.
    2. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Partage connex. & point accès mobile > Réglages du point d'accès mobile.
    3. Sous Configurer le point d'accès, vérifiez que votre point d’accès mobile est bien sécurisé par un mot de passe.
    4. Touchez Utiliser WPS, puis suivez les instructions à l’écran. Sinon, touchez Icône Menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN qui s’affiche sur l’appareil ‎Wi-Fi Protected Setup.

Pour renommer ou sécuriser votre point d’accès mobile

1. Touchez Paramètres > Réseau et Internet > Partage connex. & point accès mobile.
    2. Touchez Réglages du point d'accès mobile > Configurer le point d'accès.
    3. Saisissez les informations Nom du réseau.
    4. Pour sélectionner un type de sécurité, touchez le champ Sécurité.
    5. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Touchez Enregistrer.