Réinitialiser vos applications

Vous pouvez réinitialiser une application ou supprimer les données d'une application si votre application ne répond plus ou provoque des problèmes avec votre appareil.

Pour réinitialiser les préférences des applications

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications.
    2. Touchez Informations sur les applications > Icône Menu > Réinitialiser les préférences, puis Réinitialiser applis.

Réinitialiser les préférences des applications ne supprime aucune des données des applications installées sur votre appareil.

Pour effacer les données d’une application

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications > Infos appli.
    2. Sélectionnez une application ou un service, puis touchez Stockage > EFFACER LES DONNÉES > OK.

Lorsque vous effacez les données d’une application, les données de l’application en question sont définitivement effacées de l’appareil. Cette option n’est pas disponible pour tous les services ou applications.

Pour effacer le cache d’une application

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications > Infos appli.
    2. Sélectionnez une application ou un service, puis touchez Stockage > EFFACER LE CACHE.

Cette option n’est pas disponible pour tous les services ou applications.

Pour effacer les réglages par défaut d’une application

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications > Informations sur les applications.
    2. Sélectionnez une application ou un service, puis touchez Ouvrir par défaut > EFFACER LES ACTIONS PAR DÉFAUT.

L’option permettant d’effacer les réglages par défaut d’une application n’est pas disponible pour tous les services ou applications.