Quelles sont les valeurs maximales d'entrée et de sortie des chargeurs UCH ?

Nom Entrée Sortie
    Chargeur rapide UCH10 100-240 VCA / 400 mA / 50-60 Hz 5 V / 1 800 mA (9 W)
    9 V / 1 700 mA (15,3 W)
    12 V / 1 275 mA (15,3 W)
    Prend en charge Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 classe A
    Chargeur rapide UCH12 100-240 VCA / 400 mA / 50-60 Hz 5 V / 2 700 mA (13,5 W)
    9 V / 1 800 mA (16,2 W)
    12 V / 1 350 mA (16,2 W)
    Prend en charge Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 et MediaTek® Pump Express Plus™ 2.0
    Chargeur rapide UCH12W 100-240 VCA / 400 mA / 50-60 Hz 5 V / 2 700 mA (13,5 W)
    9 V / 1 800 mA (16,2 W)
    12 V / 1 350 mA (16,2 W)
    Prend en charge Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 et MediaTek® Pump Express Plus™ 2.0
    Chargeur USB UCH20 100-240 VCA / 200 mA / 50-60 Hz 5 V / 1 500 mA

Remarque : Assurez-vous que vous utilisez bien un chargeur et un câble USB Sony d'origine spécialement conçus pour votre appareil. Les autres chargeurs risquent d'être trop faibles ou trop puissants si leur courant nominal est différent (mA). Il est recommandé d'utiliser un chargeur branché sur une prise murale au lieu d'un ordinateur (et un câble USB) pour charger votre appareil.