Xperia Actions

Utilisez Xperia Actions pour personnaliser les réglages de l'appareil pour différentes situations. Vous pouvez sélectionner et programmer des réglages distincts pour la nuit, ou pour certains jours, lieux et heures, ainsi que lorsque vous partez à l’étranger. Par exemple, configurez votre appareil pour que le mode "Avion" ou "Ne pas déranger" s’active automatiquement lorsque vous ne voulez pas recevoir de notifications. Vous pouvez aussi déterminer les applis qui utilisent des données d’itinérance ou configurer le mode STAMINA de sorte qu’il s’active automatiquement lorsque vous partez à l’étranger.

Pour activer les actions de type « Bonne nuit »

1. Touchez Réglages > Assistance > Xperia Actions.
    2. Touchez Bonne nuit.
    3. Touchez l’intervalle. Sélectionnez l’intervalle à modifier ou touchez Icône Ajouter pour en ajouter un nouveau. Sélectionnez l’heure et les jours souhaités, puis touchez OK.
    4. Touchez Icône Flèche de retour, puis Icône Plus d’options d’Xperia Actions et cochez les cases voulues.
    5. Touchez Enregistrer.
    6. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les fonctions correspondantes.

Vous pouvez également ajouter votre position pour un résultat encore plus précis.

Pour activer les actions de mise au point

1. Touchez Réglages > Assistance > Xperia Actions.
    2. Touchez Limiter les perturbations.
    3. Touchez l’intervalle. Sélectionnez l’intervalle à modifier ou touchez Icône Ajouter pour en ajouter un nouveau. Sélectionnez l’heure et les jours souhaités, puis touchez OK.
    4. Touchez Icône Flèche de retour, puis Icône Plus d’options d’Xperia Actions et cochez les cases voulues.
    5. Touchez Enregistrer.
    6. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les fonctions correspondantes.

Vous pouvez également ajouter votre position pour un résultat encore plus précis.

Pour activer les actions de trajet régulier

1. Touchez Réglages > Assistance > Xperia Actions.
    2. Touchez Trajet régulier.
    3. Touchez l’intervalle. Sélectionnez l’intervalle à modifier ou touchez Icône Ajouter pour en ajouter un nouveau. Sélectionnez l’heure et les jours souhaités, puis touchez OK.
    4. Touchez Icône Flèche de retour, puis Icône Plus d’options d’Xperia Actions et cochez les cases voulues.
    5. Touchez Enregistrer.
    6. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les fonctions correspondantes.

Vous pouvez également ajouter votre position pour un résultat encore plus précis.

Pour activer les actions de jeu

1. Touchez Réglages > Assistance > Xperia Actions.
    2. Touchez Jeux.
    3. Touchez Icône Plus d’options d’Xperia Actions et cochez les cases voulues, puis touchez Aucune appli sélectionnée et sélectionnez les jeux auxquels les réglages doivent s’appliquer.
    4. Touchez Enregistrer.
    5. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les fonctions correspondantes.

Pour activer les actions à l’étranger

1. Touchez Réglages > Assistance > Xperia Actions.
    2. Touchez À l'étranger.
    3. Touchez Icône Plus d’options d’Xperia Actions et cochez les cases voulues.
    4. Touchez Enregistrer.
    5. Touchez les curseurs pour activer ou désactiver les fonctions correspondantes.