Première mise en route de votre appareil

Nous vous recommandons de recharger la batterie pendant au moins 30 minutes avant le premier démarrage de l’appareil. Vous pouvez continuer à utiliser l’appareil pendant qu’il est en charge ; reportez-vous à la section Chargement de votre appareil.

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration vous aide à configurer les paramètres de base, à vous connecter à vos comptes (par exemple, un compte Google™) et à personnaliser votre appareil.

Lorsque vous achetez votre appareil, un verrou de base de défilement d’écran est déjà défini. Cela signifie que vous devez balayer l’écran vers la gauche ou vers le haut pour le déverrouiller. Vous pouvez modifier ultérieurement les réglages de sécurité et ajouter d’autres types de verrous d’écran.

Pour allumer l’appareil

Veillez à bien utiliser le câble USB Type-C fourni lorsque vous chargez votre appareil. Avant d’allumer votre appareil pour la première fois, laissez la batterie se charger pendant au moins 30 minutes.

1. Maintenez la touche Marche/Arrêt Icône Marche/arrêt enfoncée jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Entrez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis touchez Icône Saisir du texte.
    3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Le code PIN de votre carte SIM est initialement fourni par votre opérateur réseau, mais vous pouvez le modifier ultérieurement depuis le menu Réglages.

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt Icône Marche/arrêt jusqu'à ce que le menu des options s'affiche.
    2. Dans le menu des options, appuyez sur Éteindre.

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.