Améliorer la qualité du son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les réglages audio individuels tels que Égaliseur et le son Surround. Vous pouvez activer Réglage dynamique pour réduire les différences de volume entre les différents fichiers multimédias.

Pour améliorer la sortie son automatiquement

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Activez la fonction AudioClair+ en touchant le curseur.

Pour ajuster les réglages audio avec l’égaliseur

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Si la fonction AudioClair+ est activée, touchez le curseur pour la désactiver.
    3. Touchez Effets sonores > Égaliseur.
    4. Pour régler le son manuellement, faites glisser les boutons des bandes de fréquence. Pour choisir un réglage prédéfini, touchez Icône d'égaliseur musical, sélectionnez le réglage, puis touchez OK pour valider votre choix.

Le réglage manuel des paramètres de la sortie son n’a aucune incidence sur les applications de communication vocale. Par exemple, il n’y a aucun changement au niveau de la qualité sonore des appels vocaux.

Pour réduire les différences de volume à l’aide du réglage dynamique

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Activez la fonction Réglage dynamique en touchant le curseur.