Installation – Deux cartes SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Les appareils à deux cartes SIM utilisent une ou deux cartes nano SIM et une carte mémoire.

Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer les cartes nano SIM et la carte mémoire

Retrait de la carte mémoire

Ne découpez pas vos cartes SIM (avec une lame ou des ciseaux, par exemple), car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Avec votre ongle, faites sortir le support de la carte SIM.
    2. Placez fermement la carte SIM principale (carte SIM 1) dans le bon sens (1), comme le montre l’illustration.
    3. Placez fermement l’autre carte SIM (carte SIM 2) dans le bon sens (2), comme le montre l’illustration.
    4. Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    5. Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.