account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation de la face avant

    Présentation de la face arrière

    1. Témoin de charge/notification

    2. Prise jack pour casque

    3. Objectif de l’appareil photo avant

    4. Micro auxiliaire

    5. Écouteur

    6. Capteur de proximité/luminosité

    7. Touches de volume/zoom de l’appareil photo

    8. Bouton de marche/arrêt et détecteur d’empreintes digitales

    9. Touche de l’appareil photo

    10. Haut-parleur principal

    11. Micro principal

    12. Port pour câble du chargeur/câble USB Type-C™

    13. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi /GPS/Bluetooth®

    14. Objectif de l’appareil photo principal

    15. Lampe

    16. Zone de détection NFC™

    17. Zone de diversité d’antenne

    18. Cache de la carte nano SIM/carte mémoire

    19. Surface de l’antenne principale

    La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle