Coupez le son de votre appareil à l’aide du mode Ne pas déranger

Activez Ne pas déranger pour passer en silencieux et limiter les vibrations et les indications visuelles lorsque vous ne souhaitez pas être dérangé, par exemple la nuit.

Pour activer le service Ne pas déranger

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas pour ouvrir le panneau des réglages rapides.
    2. Touchez Icône Ne pas déranger.
    3. Touchez Icône Plus d’options pour définir le niveau de limitation.
    4. Sélectionnez le niveau de limitation en touchant Aucune interruption, Alarmes uniquement ou Prioritaires uniquement.
    5. Déterminez la durée d’activation souhaitée pour le mode Ne pas déranger et touchez OK.

Le mode Ne pas déranger peut également être activé en appuyant sur la touche de diminution du volume lorsque votre appareil est en mode Vibreur Icône Vibreur de la sonnerie.

Pour désactiver le Ne pas déranger

1. Appuyez sur la touche d’augmentation du volume.
    2. Si Prioritaires uniquement est défini, touchez Désactiver maintenant.

Ne pas déranger peut aussi être désactivé en saisissant Icône de sonnerie en mode silence ou Icône Silence total à partir du panneau des réglages rapides.

Niveaux de limitation

Icône Silence total

Aucune interruption

Toutes les vibrations et tous les sons des sonneries, des médias et des alarmes sont désactivés.

Icône de sonnerie en mode silence

Alarmes uniquement

Le son de la sonnerie est désactivé. Les sons de l’alarme et des médias sont toujours activés.

Icône de sonnerie en mode silence

Prioritaires uniquement

Vous ne recevez que les notifications et les appels que vous avez sélectionnés. Les sons de l’alarme et des médias sont toujours activés.

Pour configurer Prioritaire uniquement

1. Recherchez et appuyez sur Paramètres > Son > Ne pas déranger > Autorisé en priorité seulement.
    2. Touchez les curseurs pour activer une ou plusieurs options.

Vous pouvez autoriser certaines applis à outrepasser la priorité. Voir les Notifications.

Pour bloquer les interférences visuelles

1. Recherchez et appuyez sur Paramètres > Son > Ne pas déranger > Bloquer dérangements visuels.
    2. Touchez les curseurs pour activer une ou plusieurs options.

Règles automatiques

Vous pouvez définir des règles automatiques pour activer le mode Ne pas déranger lors de certaines occasions ou de certains événements spécifiques.

Pour définir une règle automatique

1. Recherchez et touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger.
    2. Touchez une règle automatique, par exemple Week-end.
    3. Touchez les options pour définir le nom de la règle, l’heure et les comportements comme bon vous semble.
    4. Touchez le curseur pour activer la règle.

Pour créer une nouvelle règle, touchez Ajouter d'autres règles et suivez les instructions affichées à l’écran.