Déverrouillage automatique de votre appareil

Avec la fonction Smart Lock, votre appareil peut se déverrouiller automatiquement dans certaines situations, par exemple lorsqu’il est connecté à un appareil Bluetooth ou lorsque vous le portez sur vous.

La fonction Smart Lock est disponible dans la plupart des pays et des régions.

Pour plus d’informations sur la fonction Smart Lock, rendez-vous sur le site http://support.google.com/ et recherchez « smart lock ».

Pour activer Smart Lock

1. Si vous n’avez pas défini de schéma, de code PIN ou de mot de passe pour verrouiller votre écran, faites-le.
    2. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Agents de confiance.
    3. Touchez le curseur Smart Lock (Google) pour activer cette fonction, si nécessaire.
    4. Touchez Icône Flèche de retour.
    5. Touchez Smart Lock.
    6. Saisissez votre schéma de déverrouillage, votre code PIN ou votre mot de passe. Vous devez saisir ces identifiants pour modifier les réglages Smart Lock.
    7. Sélectionnez un type de verrouillage Smart Lock.