Configuration des emails

Utilisez l'application Email sur votre appareil pour envoyer et recevoir des emails via vos comptes de messagerie électronique. Vous pouvez avoir un ou plusieurs comptes de messagerie en même temps, y compris des comptes Microsoft Exchange ActiveSync professionnels.

Pour configurer un compte email

1. Touchez Icône Email.
    2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer la configuration.

Pour certains services email, vous aurez peut-être besoin de contacter votre fournisseur de services pour savoir de manière détaillée comment paramétrer le compte email.

Pour ajouter un compte email

1. Touchez Icône Email.
    2. Touchez Icône Options, puis Réglages > Ajouter un compte.
    3. Suivez les instructions affichées à l’écran. Si les réglages du compte email ne peuvent pas être téléchargés automatiquement, terminez la configuration manuellement.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez NEXT.