Réglage de la mise au point adaptée

L’appareil photo règle automatiquement la mise au point et détecte les visages dans tous les modes de capture d’images. Il peut également détecter et suivre un sujet en mouvement. Un cadre jaune indique le visage ou le sujet en mouvement sur lequel la mise au point est effectuée.

Pour changer la zone de mise au point, vous pouvez, par exemple, déplacer l’appareil en maintenant le bouton de l’appareil photo à moitié enfoncé. Une fois la mise au point réalisée, le cercle devient bleu. Cette technique permet, par exemple, d’effectuer la mise au point sur une personne qui se trouve sur le côté, sur une photo de groupe.

Vous pouvez également toucher l’écran pour faire la mise au point sur un endroit précis ou pour définir la distance de mise au point voulue. Ces options sont uniquement disponibles au niveau de l’appareil photo principal et dépendent du mode de capture d’images sélectionné.

Réglage de la mise au point adaptée

Pour définir la distance de mise au point

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez Icône de balance des blancs.
    2. Touchez Mise au point.
    3. Faites glisser le curseur pour ajuster la distance de mise au point.
    4. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    5. Appuyez sur le bouton de l’appareil photo ou touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Ce réglage est uniquement disponible en mode Manuel pour l’appareil photo principal.