Paramètres d’écran

Vous pouvez modifier la luminosité, la qualité, les dimensions d’affichage et le comportement de l’écran. Sélectionnez, par exemple, une taille de police ou d’affichage plus grande afin de faciliter la lecture, ou modifiez les icônes de la barre d’état.

Si vous voulez modifier l’arrière-plan et le thème, reportez-vous à la section Arrière-plan et thèmes. Pour modifier la durée pendant laquelle vous voulez que l’écran reste allumé avant de se mettre en veille, reportez-vous à la section Activation ou désactivation de l’écran.

Pour modifier un réglage d’écran

1. Touchez Paramètres > Affichage.
    2. Touchez le réglage que vous souhaitez modifier.
    3. Apportez les modifications voulues à l’aide des curseurs, cases à cocher ou menus supplémentaires.

Luminosité

Réglez le niveau de luminosité à l’aide du curseur. Vous pouvez aussi activer le paramètre Adaptation de la luminosité afin d’optimiser automatiquement la luminosité en fonction de la lumière ambiante.

Balance des blancs

Utilisez les curseurs pour régler la balance des blancs de votre écran Pour revenir au réglage par défaut, touchez Icône Menu.

Amélioration des images

Améliorez la qualité des photos et des vidéos lorsque vous les regardez sur votre appareil. Utilisez, par exemple, le mode super-vif pour rendre les couleurs plus brillantes à l’écran.

Rotation de l’écran

Paramétrez l’écran pour qu’il pivote automatiquement lorsque vous tournez l’appareil ou au contraire, pour que l’affichage reste en mode Portrait.

Économiseur d’écran

Configurez un économiseur d’écran interactif affichant automatiquement des couleurs, des photos ou un diaporama lorsque votre appareil se trouve sur sa station d’accueil ou est en charge et que l’écran est inactif. Sur un appareil ayant plusieurs utilisateurs, chaque utilisateur peut avoir ses propres réglages d’économiseur d’écran.