Sujets en mouvement

Lorsque vous prenez des photos et réalisez des vidéos de sujets en mouvement, il est important de minuter précisément vos actions.

La fonction Suivi d'objet permet de suivre un sujet en mouvement automatiquement.

Lorsque vous enregistrez des vidéos, vous pouvez utiliser la fonction SteadyShot™ pour compenser les mouvements de l’appareil photo et stabiliser le cadre.

Capture d’images de sujets en mouvement

• Essayez de ne pas suivre le sujet. Tentez plutôt de vous placer dans une position telle que le sujet doive passer devant vous.
    • Vous pouvez aussi modifier l’exposition en sélectionnant une vitesse d’obturation plus rapide ou une sensibilité ISO supérieure afin de figer le sujet en mouvement.

Pour suivre un objet

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo principal, touchez Icône Réglages.
    2. Touchez Plus et touchez le curseur Suivi d'objet pour activer la fonction.
    3. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    4. Sélectionnez l’objet à suivre en le touchant dans le viseur.
    5. Appuyez sur le bouton de l’appareil photo ou touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Cette fonction peut également être utilisée pour les vidéos.

Pour enregistrer une vidéo en mode stabilisé

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, balayez l’écran pour sélectionner Icône d'enregistrement de vidéo.
    2. Touchez Icône Réglages.
    3. Touchez Plus et touchez sur le curseur SteadyShot™ pour activer la fonction.
    4. Fermez le menu des réglages. Le réglage est alors enregistré.
    5. Appuyez sur le bouton de l’appareil photo ou touchez le bouton de déclenchement pour enregistrer une vidéo.