Visionnage de photos et de vidéos

L’application Album vous permet de visionner des photos et de regarder des vidéos que vous avez prises avec votre appareil photo. Elle vous permet également de visualiser du contenu similaire que vous avez enregistré sur votre appareil. Toutes les photos et toutes les vidéos sont affichées dans une grille par ordre chronologique.

Présentation des albums sous forme de mosaïque
    1 Toucher Icn sony app calendar l pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil Album
    2 Afficher les options du menu
    3 Afficher un diaporama de vos photos et vidéos
    4 Faire glisser le bord gauche de l’écran vers la droite pour ouvrir le menu de l’écran d’accueil Album
    5 Afficher la date des éléments du groupe
    6 Toucher une photo ou une vidéo pour la visionner
    7 Faire défiler l’écran vers le haut ou vers le bas pour afficher le contenu

Pour visionner des photos et des vidéos

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Album.
    3. Touchez la photo ou la vidéo que vous voulez visualiser. Si vous y êtes invité, touchez Icn sony semc music play normal.
    4. Effleurez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Note

Il est possible que l’application Album ne prenne pas en charge tous les formats de fichiers. Pour plus d’informations sur les formats de fichiers pris en charge et l’utilisation des fichiers multimédias (audio, image et vidéo), téléchargez le livre blanc correspondant à votre appareil dans les Documents d’assistance.

Tip

Pour configurer l’écran afin qu’il pivote automatiquement lorsqu’il est placé à l’horizontale, touchez Faire pivoter le contenu affiché à l'écran sous Réglages > Affichage > Lorsque l'utilisateur fait pivoter l'appareil.

Pour modifier la taille des miniatures

• Lorsque vous visualisez dans Album des miniatures de photos et de vidéos, pour effectuer un zoom avant, écartez deux doigts ou au contraire rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

Pour effectuer un zoom sur une photo

• Lorsque vous regardez une photo, écartez deux doigts pour effectuer un zoom avant ou serrez les deux doigts comme pour pincer pour effectuer un zoom arrière.

Pour voir un diaporama de vos photos

1. Lorsque vous regardez une photo, touchez l’écran pour afficher les barres d’outils, puis touchez Icn sony key menu > Diaporama afin de commencer à faire défiler toutes les photos d'un album.
    2. Touchez une photo pour fermer le diaporama.

Pour lire une vidéo

1. Dans l'album, tapez sur la vidéo que vous voulez lancer.
    2. Tapez sur Icn sony semc music play normal.
    3. Si les commandes de lecture ne sont pas affichées, tapez sur l'écran pour les faire apparaître. Pour masquer les contrôles, tapez à nouveau sur l'écran.

Pour mettre une vidéo en pause

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, touchez l'écran pour afficher les commandes.
    2. Touchez Icn sony semc music pause normal.

Pour faire défiler une vidéo rapidement vers l'avant ou vers l'arrière

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, touchez l'écran pour afficher les commandes.
    2. Faites glisser l'indicateur de la barre de progression vers la gauche pour revenir en arrière, ou vers la droite pour accélérer.

Pour régler le volume d'une vidéo

• Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume.