Transférer de la musique sur votre appareil

Il existe deux moyens pour transférer de la musique d’un ordinateur vers votre appareil :

• Utilisez le câble USB fourni avec votre appareil. Sélectionnez Transférer des fichiers sur votre appareil, puis copiez-collez simplement les fichiers ou faites-les glisser depuis l’ordinateur. Consultez la section Gestion des fichiers à l’aide d’un ordinateur.
    • Utilisez le logiciel Xperia™ Companion pour transférer vos fichiers multimédias entre l’ordinateur et votre appareil. Découvrez et téléchargez Xperia™ Companion pour Windows ou Mac.

Note

L’application Musique ne prend pas nécessairement en charge tous les formats de fichiers de musique. Pour plus d’informations sur les formats de fichiers pris en charge et l’utilisation des fichiers multimédias (audio, image et vidéo), téléchargez le livre blanc correspondant à votre appareil dans les Documents d’assistance.