Sélection de réseaux mobiles

Votre appareil peut prendre en charge l’utilisation simultanée de trois réseaux différents au maximum. Vous avez le choix parmi les combinaisons suivantes :

• Un réseau WCDMA
    • Un réseau GSM
    • Un réseau WCDMA et un réseau GSM
    • Un réseau LTE, un réseau WCDMA et un réseau GSM

Votre appareil bascule automatiquement sur d’autres réseaux mobiles en fonction des réseaux mobiles qui sont disponibles à l’endroit où vous vous trouvez. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type de réseau mobile particulier, par exemple WCDMA ou GSM.

Des icônes d’état différentes s’affichent dans la barre d’état en fonction du type ou du mode de réseau auquel vous êtes connecté. Reportez-vous à la section Icônes d’état pour découvrir à quoi ressemblent les différentes icônes d’état.

Pour sélectionner un mode réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Type de réseau préféré, puis sélectionnez un mode réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles > Opérateurs de réseaux.
    3. Touchez Mode de recherche, puis sélectionnez Manuel.
    4. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous quittez la zone de couverture de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Opérateurs réseau > Mode de recherche, puis sélectionnez Automatique.