Passer des appels

Présentation de la procédure pour passer des appels

Vous pouvez passer un appel en composant manuellement un numéro de téléphone ou en utilisant la fonction de numérotation intelligente pour trouver rapidement les numéros enregistrés dans vos contacts et votre journal des appels. Pour passer un appel vidéo, vous pouvez utiliser l’application de chat vidéo Hangouts™ présente sur votre appareil.

Passer des appels

1 Retour au journal des appels
    2 Supprimer
    3 Clavier numérique
    4 Bouton Appeler

Pour ouvrir le clavier numérique

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer.
    3. Si le clavier numérique n'apparaît pas, touchez Icn sony call dialpad pressed.

Pour composer un numéro de téléphone

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer.
    3. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Saisissez le numéro de téléphone et touchez Icn sony btn detail call.

Tip

Pour supprimer un numéro saisi par erreur, touchez Icn sony delete phone number blk.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer.
    3. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    5. Touchez le nom du contact que vous voulez appeler.

Pour passer un appel international

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app dialer. Le journal des appels s’affiche.
    3. Touchez Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique.
    4. Touchez longuement le 0 jusqu’à ce que le signe « + » s’affiche.
    5. Entrez l’indicatif du pays, l’indicatif régional (sans les zéros d’en-tête) et le numéro de téléphone. Touchez Icn sony btn detail call.

Pour ajouter un numéro d'appel direct à votre écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre Écran d'accueil jusqu'à ce que le téléphone se mette à vibrer et que le menu de personnalisation apparaisse.
    2. Dans le menu de personnalisation, touchez Widgets > Raccourcis.
    3. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Appel direct.
    4. Sélectionnez le contact et le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro d'appel direct.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou masquer votre numéro de téléphone lors des appels sortants

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Appel > Autres paramètres > Affichage du numéro de l'appelant et choisissez une option.

Note

Certains opérateurs ne proposent pas cette option.