Réglages Internet et MMS

Pour accéder à Internet ou envoyer des MMS sans ‎Wi-Fi, vous devez disposer d’une connexion aux données mobiles configurée avec les réglages Internet et MMS appropriés. Voici quelques conseils :

• Pour la plupart des réseaux mobiles et des opérateurs de téléphonie mobile, ces réglages sont préinstallés sur votre appareil. Vous pouvez donc immédiatement utiliser Internet et envoyer des MMS.
    • Vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour relatives aux réglages Internet et MMS. Si vous modifiez ou supprimez par erreur un réglage Internet ou MMS, téléchargez à nouveau ces réglages.
    • Pour tout problème de couverture réseau, de trafic de données mobiles et de MMS, reportez-vous aux conseils de dépannage.
    • Si vous optez pour le mode STAMINA comme paramètre préféré d’autonomie de la batterie afin d’économiser de l’énergie, tout le trafic des données mobiles est mis en pause lorsque l’écran est éteint. Si cela entraîne des problèmes de connexion, essayez d’exclure certaines applications et certains services de la mise en pause, ou désactivez temporairement le mode STAMINA.
    • Si vous partagez un appareil avec plusieurs utilisateurs, seul le propriétaire, c’est-à-dire l’utilisateur principal, peut télécharger les réglages Internet et de messagerie à partir du menu Réglages. Notez que les réglages téléchargés s’appliqueront à l’ensemble des utilisateurs.

Pour télécharger les réglages Internet et MMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réglages Internet.
    3. Touchez ACCEPTER. Une fois les réglages téléchargés, Icn sony internet settings downloaded s’affiche dans la barre d’état et la fonction de trafic des données mobiles s’active automatiquement.

Note

Si les réglages ne peuvent pas être téléchargés sur votre appareil, vérifiez l’intensité de signal des connexions de votre réseau mobile ou de votre réseau ‎Wi-Fi. Déplacez-vous vers un lieu dégagé ou rapprochez-vous d’une fenêtre, puis réessayez.

Pour ajouter des réglages Internet et MMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Noms des points d'accès > Icn sony menu add.
    4. Touchez Nom et saisissez le nom de votre choix, puis touchez OK.
    5. Touchez APN et saisissez le nom du point d’accès, puis touchez OK.
    6. Saisissez toutes les autres informations requises. Si vous ne savez pas quelles sont les informations obligatoires, contactez votre opérateur réseau.
    7. Lorsque vous avez terminé, touchez Icn sony key menu, puis ENREGISTRER.
    8. Pour sélectionner le nom du point d’accès que vous venez d’ajouter, touchez la case d’option située à côté de son nom. Une fois sélectionné, le nom du point d’accès devient le nom de point d’accès par défaut pour Internet et les services MMS.

Pour visualiser les réglages Internet et MMS téléchargés

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Touchez Noms des points d'accès.
    4. Pour afficher plus de détails, touchez l’un des éléments disponibles.