Télécharger des applications depuis d'autres sources

Si votre appareil est configuré pour autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™, vous pouvez télécharger des applications directement à partir d'autres sites Web en suivant les instructions de téléchargement correspondantes.

Note

L'installation d'applications d'origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables. Contactez le fournisseur d'applications pour toute question à ce sujet.

Tip

Si vous utilisez un appareil partagé par plusieurs utilisateurs, le propriétaire (l'utilisateur principal) est le seul à pouvoir autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™. Les modifications effectuées par le propriétaire affectent tous les autres utilisateurs.

Pour activer ou désactiver le téléchargement des applications provenant d’autres sources

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité.
    3. Touchez le curseur Sources inconnues.
    4. Touchez OK.

Note

Il est possible que certaines applications doivent accéder aux données, aux réglages et à diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance. Vous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée et modifier leur état en tapant sur l'application dans Réglages > Applications.