Présentation des applications

Icn sony app gallery

L’application Album vous permet de gérer, d’afficher et de modifier vos photos et vidéos.

Icn sony app amazon

Vous pouvez faire votre choix parmi des milliers de produits à acheter depuis votre appareil.

Icn sony app avg protection

Protégez votre appareil contre les virus, les logiciels malveillants et espions, les tentatives d’hameçonnage et l’exploitation en ligne.

Icn sony app calculator

L’application Calculatrice vous permet d’effectuer des calculs simples.

Icn sony app calendar

L’application Calendrier vous permet d’assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icn sony app camera

L’appareil photo vous permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Icn sony app chrome

Le navigateur Web Chrome™ vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web, du texte et des images, et de gérer des signets.

Icn sony app alarm

L’application Horloge vous permet de définir différentes alarmes et minuteries.

Icn sony app phonebook

L’application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses email et les autres coordonnées.

Icn sony app downloads

Accédez à vos applications, images et documents téléchargés.

Icn sony app google talk

L’application Hangouts™ vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icn sony app google docs

Vous pouvez créer et modifier des documents, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icn sony app google drive

Enregistrez vos documents et vos fichiers pour pouvoir y accéder facilement depuis n’importe quel appareil, les partager avec vos amis et collaborer dessus avec vos collègues.

Icn sony app google sheets

Vous pouvez créer et modifier des tableurs, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icn sony app google slides

Vous pouvez créer et modifier des présentations, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icn sony app spotify

Diffusez de la musique, parcourez les collections de vos amis ou les discographies d’artistes, ou encore créez votre propre station radio.

Icn sony app email

L’application Email vous permet d’envoyer et de recevoir des emails sur des comptes personnels et professionnels.

Icn sony app facebook

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icn sony app radio

Parcourez et écoutez des stations de radio FM.

Icn sony app gmail

L’application Gmail™ vous permet de lire, d’écrire et d’organiser vos emails.

Icn sony app google search

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icn sony app xperia lounge

Profitez de votre musique, de films, d’applis et de jeux sur votre appareil, ainsi que d’un accès exclusif à du contenu réservé aux appareils Xperia™.

Icn sony app google maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps™.

Icn sony app messaging

L’application Messagerie vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icn sony app movie creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courts collages vidéo à partir de votre collection de photos et de vidéos.

Icn sony app music player

L’application Musique permet d’organiser et d’écouter de la musique et des livres audio.

Icn sony app dialer

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Icn sony app socialife

Affichez les actualités de News Suite.

Icn sony app sketch

Utilisez l’application Dessin pour créer et explorer des images, puis les partager avec vos amis.

Icn sony app google photos

Organisez, recherchez ou parcourez vos photos et vidéos.

Icn sony app google movies and tv

L’application Play Films et séries vous permet de regarder des séries télévisées et des films achetés ou loués sur Google Play™.

Icn sony app google play music

Des milliers de chansons sont à découvrir et à écouter grâce à l’application Play Musique.

Icn sony app market place

L’application Play Store™ vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icn sony app play station

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Icn sony app settings

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icn sony app support

L’application Assistance vous permet d’accéder au Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Icn sony app video tv

L’application Video & TV SideView vous permet de lire les vidéos, de consulter les programmes télé et de partager du contenu avec vos amis. Vous pouvez aussi utiliser votre appareil comme télécommande pour un autre appareil domestique compatible ou alors lancer des films sur les autres appareils connectés au même réseau ou au même cloud.

Icn sony app google voice search

Utilisez votre voix pour faire des recherches sur le Web.

Icn sony app weather new

Utilisez l’application Météo pour prendre connaissance des prévisions météorologiques.

Icn sony app whats new

L’application What’s New vous permet de découvrir les tout derniers jeux, applications et actualités.

Icn sony app youtube

L’application YouTube™ vous permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.

Note

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou fournisseurs de services dans toutes les zones.