Ajouter et modifier des contacts

Pour ajouter un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes et que vous ajoutez un contact pour la première fois, vous devez sélectionner le compte auquel vous souhaitez ajouter le contact. Vous pouvez également toucher Contact téléphonique si vous souhaitez uniquement utiliser et enregistrer ce contact sur votre appareil.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations voulues pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

Note

Lorsque vous enregistrez un contact sur un compte, ce dernier sera indiqué comme étant le compte de sauvegarde par défaut la prochaine fois que vous ajouterez un contact. Pour modifier le compte sur lequel le contact est enregistré, vous devez recréer ce contact et l’enregistrer sur le compte approprié.

Tip

Si vous ajoutez un signe plus et l’indicatif de pays devant le numéro de téléphone d’un contact, vous n’avez plus à modifier ce numéro pour appeler depuis l’étranger.

Pour modifier un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Icn sony edit contact.
    3. Modifiez les informations souhaitées.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

Note

Certains services de synchronisation ne vous permettent pas de modifier les détails du contact.

Pour ajouter l’image d’un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Icn sony edit contact.
    3. Touchez Icn sony camera cap mode normal, puis sélectionnez un mode d’ajout de l’image du contact et modifiez-la selon vos besoins.
    4. Après avoir ajouté l’image, touchez ENREGISTRER.

Tip

Vous pouvez également ajouter une image à un contact à partir de l’application Album. Si vous souhaitez ajouter une image enregistrée sur un compte en ligne, vous devez tout d’abord la télécharger.

Pour personnaliser la sonnerie d’un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Icn sony edit contact.
    3. Touchez Icn sony key menu > Régler la sonnerie.
    4. Sélectionnez une option dans la liste ou touchez Icn sonynew window holo dark pour choisir un fichier de musique enregistré sur votre appareil, puis touchez OK.
    5. Touchez ENREGISTRER.

Pour envoyer tous les appels vers la messagerie vocale d’un contact

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Icn sony edit contact.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis cochez la case Tous appels vers msg vocale.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

Pour bloquer un numéro de téléphone

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Bloquer des numéros.
    3. Touchez Ajouter un numéro, puis saisissez le numéro de téléphone dont vous souhaitez bloquer les appels et les SMS.
    4. Touchez BLOQUER.

Pour supprimer des contacts

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le contact que vous souhaitez supprimer.
    3. Pour supprimer tout ou partie des contacts, cochez la case située à côté des contacts en question.
    4. Touchez Icn sony key menu, puis Supprimer.
    5. Touchez SUPPRIMER pour confirmer.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez MOI, puis Icn sony edit contact.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER.

Pour créer un contact à partir d’un SMS

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez l’icône située à côté du numéro de téléphone, puis touchez ENREGISTRER.
    3. Sélectionnez un contact existant ou touchez Créer un contact.
    4. Modifiez les informations du contact et touchez ENREGISTRER.