account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation de la face avant

    Vue arrière

    1. Prise jack pour oreillette

    2. Zone de détection NFC™

    3. Objectif de l’appareil photo avant

    4. Écouteur

    5. Voyant de charge/notification

    6. Capteur de proximité/luminosité

    7. Bouton Marche/Arrêt et détecteur d’empreintes digitales

    8. Touche de volume/zoom

    9. Touche de l’appareil photo

    10. Haut-parleur principal

    11. Port pour chargeur/câble USB

    12. Micro principal

    13. Antenne  ‎Wi-Fi /Bluetooth®/GPS

    14. Objectif de l’appareil photo principal

    15. Voyant de l’appareil photo principal

    16. Micro secondaire

    17. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle