Réglages de la messagerie

Vous pouvez modifier les réglages de notification des messages et indiquer si vous voulez activer les rapports de remise des messages.

Pour modifier les réglages de notification des messages

1. Touchez Paramètres > Applications et notifications > Infos appli.
    2. Touchez Messagerie > Notifications de l'application > Messages > Son.
    3. Sélectionnez une option ou touchez et choisissez un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer votre choix, touchez OK.

Vous pouvez modifier le niveau d’importance des notifications de messages que vous recevez. Les niveaux d’importance Faible ou Moyen ne s’accompagnent d’aucune sonnerie de notification. Pour modifier le niveau d’importance, touchez Importance et sélectionnez une option.

Pour activer ou désactiver les rapports de remise des messages sortants

1. Touchez .
    2. Touchez , puis Réglages.
    3. Touchez le curseur Accusé de réception pour activer ou désactiver cette fonction.

Une fois la fonction de rapport de remise activée, une coche apparaît pour les messages qui ont été remis.