Agrandissement

La fonction Agrandissement vous permet de zoomer sur des parties de l’écran en les touchant trois fois d’affilée.

Pour activer ou désactiver l’agrandissement

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Agrandissement.
    2. Sélectionnez une option et touchez le curseur pour activer la fonction correspondante.

Pour agrandir une zone et parcourir tout l’écran

1. Assurez-vous que l’option Agrandissement est activée.
    2. En fonction de l’option d’agrandissement sélectionnée, pour agrandir temporairement la zone, touchez l’écran trois fois ou touchez d’abord , puis touchez l’écran.
    3. Déplacez la zone en la faisant glisser avec au moins deux doigts.
    4. Pour quitter le mode zoom, touchez à nouveau la zone trois fois ou touchez .

Avec certaines applications, vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière en pinçant une zone.