Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil

Votre appareil possède un ou deux identifiants uniques : il s’agit des numéros IMEI, ou ID du produit. Faites-en une copie. Vous pourriez en avoir besoin en cas de vol de votre appareil ou pour contacter l’assistance technique.

Appareils avec deux cartes SIM uniquement : Votre appareil possède deux numéros IMEI, un pour chaque emplacement de carte SIM.

Pour afficher votre ou vos numéros IMEI via le clavier numérique

1. Touchez .
    2. Touchez .
    3. Saisissez *#06# à l’aide du clavier numérique. Le ou les numéros IMEI s’affichent automatiquement.

Pour voir votre ou vos numéros IMEI sur l’étiquette

1. Retirez le support de la carte SIM/carte mémoire.
    2. Faites glisser l’étiquette vers l’extérieur à l’aide de votre ongle. Le ou les numéros IMEI figurent sur l’étiquette.