Les appareils de la gamme X intègreront-ils la fonction Entretien batterie ?

La fonction Entretien batterie a été introduite à la sortie des modèles Xperia™ XZ et Xperia™ X Compact. Il n'est actuellement pas prévu d'introduire la fonction  Entretien batterie dans une prochaine mise à jour logicielle pour les appareils précédents de la gamme Xperia™ X : Xperia™ X, Xperia™ X Performance, Xperia™ XA, Xperia™ XA Ultra, Xperia™ XA1 et Xperia™ XA1 Ultra.