Aperçu de la fenêtre du pavé d’écriture

1 Permet de modifier la couleur du stylo.
    2 Permet d’écrire ou de dessiner quelque chose sur le tableau.
    3 Permet d’ajouter une photo ou une image.
    4 Permet de zoomer en avant ou en arrière.
    5 Permet d’annuler l’opération précédente.
    6 Permet de rétablir l’opération annulée.
    7 Permet d’enregistrer le mémo.
    8 Permet d’ignorer le mémo.
    9 Permet d’utiliser la gomme.
    10 Permet de changer l’épaisseur du stylo ou de la gomme.

Pour créer un mémo manuscrit

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau.
    2. Touchez Icône Ajouter > Icône Modifier un contact.
    3. Créez votre mémo et touchez Enregis.. Le mémo créé est ajouté au tableau.

Pour créer un mémo vidéo

1. Assurez-vous que le projecteur est orienté de sorte à projeter l’écran sur un mur. L’objectif de l’appareil photo est donc orienté vers vous.
    2. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau. Touchez Icône Ajouter > Icône d’enregistrement de vidéo.
    3. Touchez Icône de démarrage de l’enregistrement pour démarrer l’enregistrement. Pour mettre la vidéo en pause, touchez Icône de pause d’une vidéo.
    4. Touchez Icône d’arrêt de l’enregistrement pour arrêter l’enregistrement.

Pour zoomer sur un mémo

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau.
    2. Touchez .
    3. Touchez longuement le mémo, puis resserrez les doigts ou écartez-les sur l’écran pour effectuer un zoom avant ou arrière sur le mémo.

Pour déplacer un mémo

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau.
    2. Touchez .
    3. Touchez longuement un mémo et faites-le glisser vers la position souhaitée.

Pour supprimer un mémo

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau. Accédez à la photo ou à la vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez Icône Supprimer.
    3. Touchez Icône Supprimer sur le mémo que vous voulez supprimer.

Pour sauvegarder les données de l’application Tableau sur une carte SD

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau.
    2. Touchez , puis Icône Menu.
    3. Sélectionnez Mémos de sauvegarde, puis touchez Sauvegarder.

Pour restaurer les données de l’appli Tableau à partir d’une carte SD

1. Dans l’Écran d'accueil, effleurez l’écran pour afficher le tableau.
    2. Touchez , puis Icône Menu.
    3. Sélectionnez Restaurer les mémos, puis touchez Restaurer.