Effectuer une capture d’écran

Vous avez la possibilité de capturer des images fixes de n’importe quel écran de votre appareil : ce sont des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Maintenez enfoncée la touche de mise sous tension jusqu’à l’affichage d’une boîte de dialogue.
    2. Touchez Faire une capture d'écran.

Pour afficher une capture d’écran

1. Touchez deux fois la barre d’état pour ouvrir le panneau de notification.
    2. Touchez la capture d’écran.

Vous pouvez également afficher vos captures d’écran dans l’application Album.