Détecteur de présence

Votre appareil est équipé d’un détecteur pour repérer la présence de l’utilisateur, d’après le mouvement des sources de chaleur. Lorsque le détecteur de présence détecte quelqu’un, votre appareil quitte le mode veille et commence la projection.

Il commence à fonctionner lorsque vous utilisez le mode de projection murale, 10 secondes après la mise en veille de l’appareil. Vous pouvez aussi régler le détecteur de présence manuellement en vue d’une projection sur table. Le détecteur de présence offre une plage de détection de 110° jusqu’à deux mètres.

Détecteur de présence

Le détecteur de présence peut détecter une seule personne, mais également un animal domestique ou un appareil de chauffage. Il risque de ne pas fonctionner correctement si un système de climatisation modifie la température ambiante ou si l’utilisateur reste immobile devant l’appareil.

Pour modifier les réglages du détecteur de présence

1. Touchez Paramètres > Affichage.
    2. Touchez Réglages du détecteur de présence, puis sélectionnez une option.