account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation

    1. Fenêtre de projection (fenêtre laser)

    2. Haut-parleur gauche

    3. Voyant infrarouge de détection tactile

    4. Logement de la carte mémoire

    5. Haut-parleur droit

    6. Port pour câble du chargeur/câble USB Type-C™

    7. Voyant LED

    8. Port HDMI type D

    9. Surface de l’antenne GPS

    10. Touche Marche/Arrêt

    11. Caméra

    12. Détecteur de présence

    13. Capteur de luminosité ambiante

    14. Touches de volume

    15. Touche INPUT

    16. Surface de l’antenne  ‎Wi-Fi / Bluetooth ®

    17. Zone de détection NFC

    18. Micro

    19. Capteur pour autofocus laser

    20. Touche d’ARRÊT forcé

    21. Capteur de température/d’humidité

    22. Cache du logement

    Ne recouvrez pas le voyant infrarouge de détection tactile ou le capteur pour autofocus laser.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle