Organiser vos messages électroniques

Pour trier vos e-mails

1. Touchez Icône E-mail.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, touchez Icône Options, puis Icône Trier les emails et sélectionnez le compte contenant les e-mails que vous voulez trier. Pour trier les e-mails de tous vos comptes simultanément, touchez Icône Options, puis Icône Trier les emails et sélectionnez Boîte de récept. combinée.
    3. Touchez Icône Trier les emails, puis sélectionnez une option de tri.

Pour rechercher des e-mails

1. Touchez Icône E-mail.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, touchez Icône Options, puis Icône Trier les emails et sélectionnez le compte sur lequel doit porter la recherche. Pour que la recherche porte sur tous vos comptes e-mail simultanément, touchez Icône Options, puis Icône Trier les emails et sélectionnez Boîte de récept. combinée.
    3. Touchez Icône de recherche.
    4. Saisissez le texte à rechercher.
    5. Les résultats de la recherche s’affichent dans une liste triée par date. Touchez l’e-mail que vous voulez ouvrir.

Pour voir tous les dossiers d’un compte e-mail

1. Touchez Icône E-mail.
    2. Touchez Icône Options, puis Icône Trier les emails et sélectionnez le compte que vous voulez consulter.
    3. Sous ce compte, sélectionnez Tous les dossiers.

Pour supprimer des emails

1. Touchez longuement le message que vous voulez supprimer jusqu’à ce que les cases à cocher apparaissent.
    2. Cochez les cases des messages que vous voulez supprimer.
    3. Touchez Icône Supprimer

Vous pouvez également effleurer le message vers la droite pour le supprimer.

Pour déplacer un email vers un autre dossier

1. Dans votre boîte de réception, effleurez le message que vous voulez déplacer vers la gauche.
    2. Tapez sur Déplacer, puis sélectionnez un dossier.