account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Gmail

    Si vous possédez un compte Google, utilisez l’application Gmail pour lire et rédiger des e-mails.

    Présentation de la boîte de réception Gmail
    1 Visualiser la liste des comptes Gmail et des dossiers
    2 Permet de rechercher des e-mails
    3 Archiver un e-mail
    4 Supprimer un e-mail
    5 Marquer un e-mail comme non lu
    6 Déplacer un e-mail vers un autre dossier
    7 Permet d’accéder aux réglages et aux options
    8 Liste des e-mails
    9 Permet de rédiger un e-mail

    Pour en savoir plus sur Gmail

    • Une fois l’application Gmail ouverte, touchez Icône Options, puis Aide et feedback.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle