Paramètres de l'appareil photo

Pour régler les paramètres de l'appareil photo

1. Activez l'appareil photo.
    2. Pour afficher tous les paramètres, appuyez sur Icône Réglages.
    3. Sélectionnez le paramètre que vous voulez régler, puis modifiez-le comme souhaité.

Présentation des réglages de l'appareil photo

Résolution

Faites votre choix parmi plusieurs résolutions et formats d’image avant de prendre une photo. Une photo avec une résolution élevée est de meilleure qualité, mais nécessite plus de mémoire.

13MP

4160×3120 (4:3)

Résolution de 13 mégapixels au format 4:3. Convient aux photos à visualiser sur petit écran ou à imprimer avec une résolution élevée.

10MP

4192×2358 (16:9)

Résolution de 10 mégapixels au format 16:9. Convient aux photos à visualiser sur grand écran.

Retardateur

Le retardateur permet de prendre une photo sans tenir le téléphone. Utilisez-le pour faire des autoportraits ou des photos de groupe avec tout le monde sur la photo. Vous pouvez également utiliser le retardateur pour éviter tout mouvement de l’appareil photo lors de la prise de vue.

Délai de 10 s

Vous disposez d’un délai de 10 secondes entre le moment où vous appuyez sur le bouton du déclencheur ou de l’appareil photo et le moment où la photo est prise.

Délai de 3 s

Vous disposez d’un délai de 3 secondes entre le moment où vous appuyez sur le bouton du déclencheur ou de l’appareil photo et le moment où la photo est prise.

Désactivé

La photo est prise instantanément lorsque vous appuyez sur le bouton du déclencheur ou de l’appareil photo. Il n’y a aucun délai.

HDR

HDR (High-Dynamic Range) est un réglage qui permet de prendre une photo sur fond à forte intensité lumineuse ou lorsque le contraste est net. HDR compense la perte du détail et produit une image restituant aussi bien les zones sombres que lumineuses.

Ce réglage est uniquement disponible en mode de capture Manuel.