Présentation des applications

Icône Galerie

Permet de gérer et de modifier vos photos et vidéos à l’aide de l’application Album.

Icône Calendrier

Permet d’assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icône Appareil photo

Permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Icône Google Chrome

Le navigateur Web Chrome vous permet de visualiser des pages Web, du texte et des images, et de gérer vos favoris.

Icône Alarme

Permet de définir différentes alarmes et minuteries.

Icône Contacts

Permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses e-mail et les autres coordonnées.

Icône Fichiers

Accédez à vos applications, images et documents téléchargés.

Icône E-mail

Permet d’envoyer et de recevoir des e-mails sur des comptes personnels et professionnels.

Icône Gmail

Permet de lire, d’écrire et d’organiser les e-mails.

Icône Recherche Google

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icône Google Hangouts

L’application Hangouts vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icône Google Maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps™.

Icône Musique

L’application Musique permet d’organiser et d’écouter de la musique et des livres audio.

Icône Actualités

Affichez les actualités de News Suite.

Icône Google Photos

Organisez, recherchez ou parcourez vos photos et vidéos.

Icône Google Play Films

L’application Google Play Films et séries vous permet de regarder des séries télévisées et des films achetés ou loués sur Google Play.

Icône Google Play Musique

Des milliers de chansons sont à découvrir et à écouter grâce à l’application Google Play Musique™.

Icône Play Store

L’application Play Store vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icône PlayStation

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Icône Réglages

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icône Google Drive

Enregistrez vos documents et vos fichiers pour pouvoir y accéder facilement depuis n’importe quel appareil, les partager avec vos amis et collaborer dessus avec vos collègues.

Icône Google Docs

Vous pouvez créer et modifier des documents, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes à l’aide de Google Docs.

Icône Google Sheets

Créez et modifiez des feuilles de calcul, et travaillez dessus en collaboration avec d’autres personnes à l’aide de Google Sheets.

Icône Google Slides

Vous pouvez créer et modifier des présentations, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icône Aide

L’application Assistance vous permet d’accéder à l’assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder à un Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Icône Recherche vocale Google Voice

Utilisez votre voix pour faire des recherches sur le Web.

Icône YouTube

Permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.

Permet de créer des mémos vidéo et des mémos manuscrits.

Utilisez des commandes vocales pour contrôler les fonctions.

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou fournisseurs de services dans toutes les zones.