À propos de ce Guide de l’utilisateur

Le présent Xperia Touch Guide de l’utilisateur concerne Android™ 8.0 . Si vous ne savez pas exactement sous quelle version du logiciel fonctionne votre appareil, vous pouvez vérifier cette information dans le menu Réglages.

Il est possible que les fonctions des mises à jour système et des mises à jour des applications de votre appareil soient différentes de celles décrites dans le présent Guide de l’utilisateur. La version d’Android pourrait ne pas être modifiée au cours d’une mise à jour. Pour plus d’informations sur les mises à jour logicielles, reportez-vous à la section Mise à jour de votre téléphone.

Pour vérifier la version actuelle du logiciel et le numéro de modèle de votre appareil

1. Touchez Paramètres > Système > À propos de l'appareil.
    2. La version actuelle du logiciel s’affiche alors sous Numéro de build . Le numéro de modèle de votre appareil s’affiche sous Modèle .