TalkBack

TalkBack est un service de lecture d'écran pour les déficients visuels. TalkBack utilise des commentaires vocaux en français pour décrire n'importe quel événement ou action réalisés sur votre appareil Android. TalkBack décrit l'interface utilisateur et lit les erreurs logicielles, les notifications et les messages.

Pour activer la fonction TalkBack

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Accessibilité > TalkBack.
    3. Tapez sur le commutateur marche/arrêt puis sur OK.

Note

Pour modifier les préférences de la parole, des commentaires et de l'interface tactile, tapez sur Réglages.

Tip

La fonction TalkBack lance un tutoriel dès que vous activez la fonction. Pour quitter le tutoriel, tapez deux fois sur le bouton Quitter.

Pour désactiver la fonction TalkBack

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez deux fois sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez deux fois sur Réglages > Accessibilité > TalkBack.
    3. Tapez deux fois sur le commutateur marche/arrêt puis sur OK.