Raccourcis et dossiers

Utilisez des raccourcis et dossiers pour organiser vos applications et rangez votre écran d'accueil.

Scr sony tablet homescreen folder and shortcut

1 Accéder à une application à l’aide d’un raccourci
    2 Accéder à un dossier contenant des applications

Pour ajouter un raccourci d’application à votre écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur votre Écran d’accueil.
    2. Dans le menu de personnalisation, appuyez sur Widgets & applis > Applis.
    3. Faites défiler la liste des applications et sélectionnez une application. L’application sélectionnée est ajoutée à l’Écran d’accueil.

Tip

À l’étape 3, vous pouvez sinon taper sur Widgets & applis > Raccourcis et sélectionner une application à partir de la liste disponible. Si vous suivez cette méthode pour ajouter des raccourcis, certaines des applications disponibles vous permettent d’ajouter une fonction spécifique au raccourci.

Pour déplacer un élément sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement l’élément jusqu’à ce qu’il soit sélectionné, puis faites glisser l’élément jusqu’à son nouvel emplacement.

Pour supprimer un élément à partir de l’écran d’accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce qu’il soit sélectionné, puis faites glisser l’élément vers Icn sony menu delete homescreen.

Pour créer un dossier sur l’écran d’accueil

• Touchez longuement une icône ou un raccourci d’application jusqu’à ce qu’il ou elle soit sélectionné(e), puis faites glisser l’élément par dessus une autre icône ou un autre raccourci.

Pour ajouter des éléments à un dossier dans l’écran d’accueil

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce qu’il soit sélectionné, puis faites glisser l’élément jusqu’au dossier.

Pour renommer un dossier sur l’écran d’accueil

1. Tapez sur le dossier pour l’ouvrir.
    2. Tapez sur la barre du titre du dossier pour afficher le champ Nom du dossier.
    3. Entrez le nouveau nom du dossier et tapez sur OK.