Partager votre connexion de données mobiles

Vous pouvez partager votre connexion de données mobiles avec d'autres appareils de différentes façons :

• Partage de connexion USB : partagez votre connexion de données mobiles avec un ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    • Partage de connexion Bluetooth® : partagez votre connexion de données mobiles avec cinq autres appareils maximum via Bluetooth®.
    • Point d'accès ‎Wi-Fi®‎ portable : partagez simultanément votre connexion de données mobiles avec 8 autres appareils maximum, notamment les appareils prenant en charge la technologie WPS.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Désactivez toutes les connexions de câble USB vers votre appareil.
    2. Connectez votre téléphone à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre téléphone.
    3. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    4. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile et appuyez dessus.
    5. Faites glisser le curseur en regard de Partage de connexion USB vers la droite, puis appuyez sur OK si vous y êtes invité. Icn sony stat sys tether usb s'affiche dans la barre d’état dès que vous êtes connecté.
    6. Pour cesser de partager votre connexion de données, faites glisser le curseur en regard de Partage de connexion USB vers la gauche ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager la connexion de données de votre téléphone et la carte SD via un câble USB en même temps.

Pour partager votre connexion de données mobiles avec un autre appareil Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre appareil et le périphérique Bluetooth® sont bien jumelés et que le trafic de données mobiles est activé sur votre appareil.
    2. Votre appareil : Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    3. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile et appuyez dessus, puis faites glisser le curseur en regard de Partage connexion Bluetooth vers la droite.
    4. Périphérique Bluetooth® : configurez le périphérique de façon à ce qu'il obtienne sa connexion réseau par le biais du Bluetooth®. Si ce périphérique est un ordinateur, consultez les consignes pertinentes pour procéder à la configuration. Si le périphérique exécute le système d'exploitation Android™, appuyez sur l'icône des réglages située à côté du nom du périphérique avec lequel il est jumelé sous Réglages > Bluetooth > Appareils associés, puis cochez la case Accès Internet.
    5. Votre appareil : Patientez jusqu'à ce que Icn sony stat sys tether bluetooth s'affiche dans la barre d'état. Une fois affiché, la configuration est terminée.
    6. Pour cesser de partager votre connexion de données mobiles, faites glisser le curseur en regard de Partage connexion Bluetooth vers la gauche.

Note

La case Partage connexion Bluetooth se décoche chaque fois que vous éteignez votre appareil ou désactivez la fonction Bluetooth®.

Tip

Pour davantage d'informations concernant le jumelage et l'activation de la connexion de données mobiles, consultez Technologie sans fil Bluetooth® et Réseaux privés virtuels (VPN) .

Pour utiliser votre appareil comme point d'accès Wi-Fi® mobile

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Réglages point d'accès Wi-Fi mobile > Configurer un point d'accès Wi-Fi.
    4. Entrez les informations Nom du réseau (SSID).
    5. Pour sélectionner un type de sécurité, appuyez sur le champ Sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Appuyez sur Enregistrer.
    7. Appuyez sur Icn sony key and back, puis faites glisser le curseur en regard de Point d'accès Wi-Fi vers la droite.
    8. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer. Icn sony stat sys tether wifi in manual s'affiche dans la barre d'état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi®‎ portable est actif.
    9. Pour cesser de partager votre connexion de données via ‎Wi-Fi®‎, faites glisser le curseur en regard de Point d'accès Wi-Fi vers la gauche.

Pour autoriser un appareil compatible WPS à utiliser votre connexion de données mobiles,

1. veillez à ce que votre appareil fonctionne en tant que point d'accès ‎Wi-Fi®‎ portable.
    2. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    3. Recherchez Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile > Réglages point d'accès Wi-Fi mobile et appuyez dessus.
    4. Faites glisser le curseur en regard de Visible vers la droite.
    5. Sous Configurer un point d'accès Wi-Fi, veillez à ce que votre point d'accès portable soit sécurisé par un mot de passe.
    6. Appuyez sur Bouton commande WPS, puis suivez les instructions pertinentes. Autrement, appuyez sur Icn sony key menu > Saisie code PIN WPS, puis saisissez le code PIN s'affichant sur l'appareil compatible WPS.

Pour renommer et sécuriser votre point d’accès mobile

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Plus > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Tapez sur Réglages point d'accès Wi-Fi mobile > Configurer un point d'accès Wi-Fi.
    4. Saisissez le Nom du réseau (SSID) du réseau.
    5. Tapez sur le champ Sécurité pour sélectionner un type de sécurité.
    6. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    7. Tapez sur Enregistrer.