Utilisation de votre appareil comme porte-monnaie

Utilisez votre appareil comme un porte-monnaie pour payer pour des articles sans avoir à toucher votre porte-monnaie réel. Tous vos services de paiement installés sont regroupés pour être visualisés et gérés. Notez que lorsque vous effectuez un paiement, vous devez d'abord activer la fonction NFC avant que votre appareil touche un lecteur de carte. Pour plus d'informations sur la fonction NFC, consultez NFC .

Note

Certains services de paiement mobiles ne sont peut-être pas encore disponibles dans toutes les régions.

Pour gérer les services de paiement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Tapez sur Réglages > Fonctionnalité "tap-and-pay". La liste des services de paiement s’affiche.
    3. Gérez les services de paiement comme désiré, par exemple, modifiez votre service de paiement par défaut.