Réglages de la messagerie

Pour modifier les paramètres de notification des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis recherchez Icn sony app messaging et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Pour définir un son pour les notifications, appuyez sur Son de la notification, sélectionnez une option ou appuyez sur Icn sony select own ringtone et sélectionnez un morceau enregistré sur votre appareil.
    4. Pour confirmer, appuyez sur Terminé.
    5. Pour les autres paramètres de notification, cochez ou décochez les cases correspondantes.

Activer ou désactiver la fonction de rapport de remise pour les messages sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis recherchez Icn sony app messaging et appuyez dessus.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Cochez ou décochez la case Rapport de remise comme vous le souhaitez.

Note

Après avoir activé la fonction de rapport de remise, une coche apparaît dans les messages qui ont été remis avec succès.