Assistance pour votre appareil

L’application Assistance vous permet d’effectuer des recherches dans un Guide de l'utilisateur, de lire des guides de dépannage et de trouver des informations concernant les mises à jour de logiciels et d’autres produits.

Pour accéder à l'application d'assistance

1. Depuis votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app support, puis sélectionnez l'élément d'assistance désiré.

Note

Pourr bénéficier de la meilleure assistance, nous vous recommandons de vous connecter à Internet lorsque vous utilisez l'application d'assistance.

Aide dans les menus et les applications

Certaines applications et certains réglages proposent une aide dans le menu des options, qui est normalement signalée par Icn sony key menu dans ces applications.