Calendrier

L'application Calendrier vous permet de gérer votre planning. Si vous vous êtes connecté et avez synchronisé votre appareil avec un ou plusieurs comptes en ligne qui incluent les calendriers, par exemple, votre compte Google™ ou Xperia™ avec le compte Facebook, les événements de l’agenda de ces comptes apparaîtront également dans l’application Calendrier. Vous pouvez sélectionner quels calendriers vous souhaitez intégrer dans l’affichage commun Calendrier.

Lorsque l'heure du rendez-vous approche, votre appareil émet un son de notification pour vous le rappeler. En outre, Icn sony stat notify calendars'affiche dans la barre d'état.

Note

Vous pouvez également synchroniser votre calendrier Outlook avec votre appareil en utilisant PC Companion. Si vous le faites, tous les rendez-vous de votre calendrier Outlook apparaîtront dans l'affichage du calendrier de votre appareil.

Vue d’ensemble du calendrier sur les appareils Sony

1 Sélectionnez un type d'affichage et les calendriers que vous souhaitez visualiser.
    2 Rechercher des événements
    3 Revenir à la date du jour
    4 Accéder aux paramètres et à d'autres options
    5 Agenda du jour sélectionné
    6 Ajouter un événement de calendrier
    7 Effleurez vers la gauche ou la droite pour naviguer plus vite

Pour créer un événement de calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Calendrier.
    2. Appuyez sur Icn sony calendar alarm add.
    3. Si vous avez synchronisé votre calendrier avec un ou plusieurs comptes, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez ajouter cet événement. Si vous souhaitez ajouter cet événement uniquement sur votre appareil, appuyez sur Calendrier de l'appareil.
    4. Entrez ou sélectionnez les informations souhaitées, et ajoutez des participants à l'événement.
    5. Pour enregistrer l'événement et envoyer les invitations, appuyez sur Enregis..

Pour afficher un événement du calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur l'événement que vous souhaitez afficher.

Pour afficher plusieurs calendriers

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez surIcn sony and app tray tablet, puis recherchez Calendrier et appuyez dessus.
    2. Appuyez surIcn sony app calendar l, puis cochez les cases correspondant aux calendriers que vous souhaitez afficher.

Pour zoomer sur l'affichage du calendrier

• Si l'affichage Semaine ou Jour est sélectionné, pincez l'écran pour faire un zoom avant.

Pour afficher les jours fériés dans l’application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Calendrier.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages > Réglages d'affichage du calendrier.
    3. Tapez sur Congés par pays.
    4. Sélectionnez une option ou une combinaison d’options, puis tapez sur OK.

Pour afficher les anniversaires dans l’application Calendrier

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icône de l’écran d’application sur les smartphones Sony, puis appuyez sur Calendrier.
    2. Appuyez sur Icône Menu sur les smartphones Sony, puis appuyez sur Réglages > Réglages d'affichage du calendrier.
    3. Appuyez sur Anniversaires, puis faites glisser le curseur en regard de Anniversaires vers la droite.

Pour afficher les prévisions météorologiques dans l’application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Calendrier.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages > Réglages d'affichage du calendrier.
    3. Appuyez sur Prévisions météo, puis faites glisser le curseur en regard de Prévisions météo vers la droite.
    4. Si les services de localisation sont désactivés, appuyez sur Ville de résidence, puis recherchez la ville que vous souhaitez ajouter.

Tip

Pour plus d’informations, sur l’activation des services de localisation, reportez-vous à la section Utiliser les services de localisation .

Pour modifier les réglages des prévisions météorologiques dans l’application Calendrier

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur l’icône de l’écran Applications sur les smartphones Sony, puis tapez sur Calendrier.
    2. Tapez sur l’icône de menu sur les smartphones Sony, puis tapez sur Réglages > Réglages d'affichage du calendrier.
    3. Tapez sur Prévisions météo.
    4. Modifiez les réglages souhaités.