Alarme et réveil

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quelle sonnerie enregistrée sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Vue d’ensemble des alarmes sur les appareils Sony

1 Accéder à l’écran d’accueil d’alarme
    2 Afficher une horloge du monde et régler les paramètres
    3 Accéder à la fonction chronomètre
    4 Accéder à la fonction minuteur
    5 Voir les options
    6 Activer ou désactiver une alarme
    7 Ajouter une nouvelle alarme
    8 Ouvrir les paramètres de date et heure pour l’horloge

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet .
    2. Recherchez Alarme et horloge et appuyez dessus.
    3. Appuyez sur Icn sony calendar alarm add.
    4. Appuyez sur Heure et sélectionnez la valeur souhaitée.
    5. Appuyez sur OK.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Appuyez sur Enregis..

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser Icn sony stat notify alarm vers la droite.

Tip

Pour éteindre la répétition d'alarme, vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications, puis taper sur Icn sony notify alarm off.

Pour modifier une alarme existante

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Apportez les changements souhaités.
    3. Appuyez sur Enregis..

Pour activer ou désactiver une alarme

• Lancez l'application Alarme et horloge, puis faites glisser le curseur à côté de l'alarme sur la position marche ou arrêt.

Supprimer une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez de façon prolongée sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Pour définir la sonnerie d'une alarme

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option, ou appuyez sur Icn sony alarm music et choisissez un morceau.
    3. Appuyez sur Terminé, puis sur Enregis..

Pour définir une alarme répétitive

1. Lancez l'application Alarme et horloge, puis appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur Enregis..

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Lancez l’application Alarme et horloge, puis sélectionnez l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Tapez sur Fonctions touches latérales, puis sélectionnez la fonction souhaitée en cas d'appui sur les touches latérales pendant que l'alarme retentit.
    3. Tapez sur Enregis..