Ajouter et modifier des contacts

Pour ajouter un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes et que vous ajoutez un contact pour la première fois, vous devez sélectionner le compte auquel vous souhaitez ajouter ce contact. Vous pouvez également taper sur Pas de sauvegarde si vous souhaitez uniquement utiliser et enregistrer ce contact sur votre appareil.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations désirées pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé.

Note

Après avoir sélectionné un compte de synchronisation à l’étape 3, celui-ci sera indiqué comme étant le compte par défaut qui sera proposé la prochaine fois que vous ajouterez un contact. Si vous avez enregistré un contact sur un compte particulier et que vous souhaitez y apporter des modifications, vous devez créer un nouveau contact et sélectionner un autre compte sur lequel l’enregistrer.

Pour modifier un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Modifiez les informations souhaitées.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Note

Certains services de synchronisation ne vous permettent pas de modifier des détails de contact.

Pour attribuer une image à un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact que vous voulez modifier, puis tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Appuyez sur Icn sony contact edit add photoet sélectionnez un mode d'ajout de l'image du contact.
    4. Après avoir ajouté l'image, appuyez sur Terminé.

Tip

Vous pouvez également ajouter une image à un contact à partir de l'application Album. Si vous souhaitez ajouter une image enregistrée sur un compte en ligne, vous devez tout d'abord la télécharger.

Pour supprimer des contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le contact que vous souhaitez supprimer.
    3. Pour supprimer tous les contacts, appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez Marquer tout.
    4. Appuyez sur Icn sony contact delete, puis sur Supprimer.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Moi, puis sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour créer un nouveau contact à partir d'un SMS

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony add contact from message > Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.