Date et heure

Vous pouvez changer la date et l'heure de votre appareil.

Pour régler la date manuellement

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la case à cocher Date/Heure automatique, le cas échéant.
    4. Appuyez sur Définir la date.
    5. Réglez la date en faisant défiler la barre vers le haut ou vers le bas.
    6. Appuyez sur Définir.

Pour régler l'heure manuellement

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Désélectionnez la case à cocher Date/Heure automatique si cette case est marquée.
    4. Appuyez sur Définir l'heure.
    5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour ajuster l'heure et la minute.
    6. Si applicable, faites défiler vers le haut pour changer AM en PM ou inversement.
    7. Appuyez sur Définir.

Pour régler le fuseau horaire

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la case à cocher Fuseau horaire automatique, le cas échéant.
    4. Appuyez sur Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.