Synchronisation avec Microsoft® Exchange ActiveSync®

Un compte Microsoft Exchange ActiveSync® vous permet d'accéder directement à vos e-mails, rendez-vous d'agenda et contacts professionnels depuis votre téléphone. Une fois la configuration effectuée, vous pouvez trouver vos informations dans les applications Email, Calendrier et Contacts.

Pour configurer un compte EAS à des fins de synchronisation

1. Vérifiez que vous disposez du nom de domaine et de l'adresse du serveur fournis par l'administrateur réseau de votre entreprise.
    2. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Tapez sur Réglages > Ajouter un compte > Exchange ActiveSync®.
    4. Saisissez votre adresse email professionnelle et votre mot de passe.
    5. Tapez sur Suivant. Votre appareil commence à récupérer les informations de votre compte. Si une erreur se produit, entrez manuellement le nom de domaine et l'adresse du serveur pour votre compte, puis tapez sur Suivant.
    6. Tapez sur OK pour autoriser votre serveur d'entreprise à contrôler votre appareil.
    7. Sélectionnez les données que vous souhaitez synchroniser avec votre appareil, par exemple les contacts et l'agenda.
    8. Si vous le souhaitez, activez l'administrateur de l'appareil pour autoriser votre serveur d'entreprise à contrôler certaines fonctions de sécurité sur votre téléphone. Par exemple, vous pouvez autoriser votre serveur d'entreprise à définir des règles de mot de passe et de chiffrement de la mémoire.
    9. Lorsque la configuration est terminée, saisissez un nom pour le compte d'entreprise.

Note

Lorsque vous modifiez le mot de passe de connexion d'un compte EAS sur votre ordinateur, vous devez vous reconnecter au compte EAS sur votre appareil.

Pour modifier les paramètres d'un compte EAS

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email, puis sur Icn sony key menu.
    3. Tapez sur Réglages et sélectionnez un compte EAS, puis modifiez les paramètres du compte EAS comme vous le souhaitez.

Pour définir l’intervalle de synchronisation d’un compte EAS

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email, puis sur Icn sony key menu.
    3. Tapez sur Réglages et sélectionnez un compte EAS.
    4. Tapez sur Fréquence vérifications de compte > Fréquence de vérification et sélectionnez une option d’intervalle.

Pour supprimer un compte EAS

1. Depuis votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal > Réglages .
    2. Sous Comptes, tapez sur Exchange ActiveSync® et sélectionnez le compte EAS que vous souhaitez supprimer.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Supprimer le compte.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer le compte pour confirmer.