Son, sonnerie et volume

Vous pouvez régler le volume de la sonnerie pour les appels entrants et les notifications, et aussi pour la lecture de la musique et des vidéos. Vous pouvez également couper le son sur votre téléphone pour éviter qu’il ne sonne lorsque vous êtes en réunion.

Pour régler le volume de la sonnerie avec la touche de volume

• Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour régler le volume du lecteur multimédia avec la touche de volume

• Lorsque vous écoutez de la musique ou que vous regardez une vidéo, appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

Pour mettre votre appareil en mode vibreur

• Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que Icn sony statusbar vibrate on apparaisse dans la barre d'état.

Pour mettre votre appareil en mode silencieux

1. Appuyez sur la touche de volume vers le bas jusqu'à ce que l'appareil vibre et que l'icône Icn sony statusbar vibrate on apparaisse dans la barre d'état.
    2. Réappuyez sur la touche de volume vers le bas. L'icône Icn sony ics sound silenct apparaît dans la barre d'état.

Pour régler l’appareil en mode vibreur et sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son.
    3. Cochez la case Vibreur en cas d'appel.

Pour définir une sonnerie

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Sonnerie du téléphone.
    3. Sélectionnez une sonnerie.
    4. Tapez sur Terminé.

Pour sélectionner le son des notifications

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son > Son des notifications.
    3. Sélectionnez le son qui doit signaler l’arrivée de notifications.
    4. Tapez sur Terminé.

Pour activer les tonalités de touche

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son.
    3. Activez les cases à cocher Son touches clavier numérique et Sons des touches.